请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-关注文学,关注鸽文社

[必看] 鸽文社发文要求

(258字) [复制链接]
我的关系1

23万

文社社长

微文编辑

斐然银笔拔萃金笔生花妙笔优秀版主

①请一次性发布完整、完结;
都短篇了还连载、拖更,甚至太监,是不是有点太离谱了!
另外目前的设置是发文10小时内可以修改,超过了就不能再修改了,发成连载只会增添自己的麻烦。

②请尽量只发布1万字以下作品;
文学界对于短篇文学的界定可能还略有争议,但本站是非常明确的——一万字以下。
所以请各位鸽子码字时注意控制一下篇幅,不要超了。

③关于连载;
可以发,但不鼓励。而且即使发也请不要发“网文风”的连载作品,这类请到网文网站发布!
(此处没有看不起网文的意思,单纯觉得场合不合适)
另外连载作品作者请自行建立专辑,并将作品收录进专辑中。
朕的大明亡了?

我的关系0

文社小编

元老鸽我就是壕

拖更肯定是少不了的,毕竟,都是鸽子,从我的奶茶第二章底稿不见,到现在补稿了一千多字。可还要码出来,看具体时间安排吧!酌言能有什么坏心思呢?只不过是想拖更而已。
收起回复
  • 大明 : 不是说连载的啦,是说的短篇的,一万字以下的。有的鸽子一万字以下的没写完就先发几百字,然后后续没了……太监了……
    2021-2-3 00:50| 回复
  • 我也说一句
【为鸽子们提供文学新闻、文学话题、写作资料等】

我的关系0

文社小编

元老鸽我就是壕

还有,网文风格请界定一下,与正常小说区别。
收起回复
  • 大明 : 老实说很难有清晰明确的界定,只有看到了才能根据“感觉”判断出来。
    2021-2-3 00:51| 回复
  • 大明 : 其实作者本身一般也能判断出来的,是网文风还是出版风,有感觉的
    2021-2-3 00:52| 回复
  • 我也说一句

我的关系0

一级鸽子精

我现在就把连载紧急结束【斜杠+害】
收起回复