请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-看短篇和超短篇的地方

死亡游戏(第一章)

(459字) [复制链接]
我的关系0

一级鸽子精

声明:本文章中人物地点均为虚构,如有雷同,纯属巧合,并且人物境遇与作者没有关系,只是以第一人称讲述
我是叶清瑶,一个今年21岁的医科大学女学生。
从小梦想学医的我,终于在20岁那年考上了医科大学。
我每天的生活就是做做实验,听听课,掉点头发,顺便在晚上在宿舍里面和那些女舍友看看动漫。
一天,我正在图书馆里看电脑查资料,保洁阿姨突然递给我一封信。
“清瑶啊,这里有你的信。”
我心里想着:这都什么时代了还送信,有什么事儿不能上微信聊吗?抱着这样的疑问,我打开了信纸。我并不知道我打开信纸的那一刹那就把自己送入了深渊。信上的字迹很娟秀,是用蓝色水笔写的。内容如
清瑶,恭喜你成功被我们选中了,成为了【peixjws】游戏的候选人。你不需要担心你不知道游戏现场在哪,因为明天早上你就能知道了。
                                                                                                                                                                                                   神的孩子
我当时只以为是个恶作剧,没想到这就是我噩梦的开始。
收起回复
  • 大明 : 连载的可以给自己建一个专辑,然后收入专辑哦(´-ω-`)
    2021-1-29 13:27| 回复
  • 昩縡酱 回复 大明 : 嗯哼,o的k
    2021-1-29 16:37| 回复
  • 我也说一句

本帖被以下淘专辑推荐:

【点赞让作者知道你喜欢这种】

我的关系0

版主

哇偶,有精彩的来了
【点赞让作者知道你喜欢这种】