请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-小鸽怡情

爱你

(635字) [复制链接]
我的关系0

一级鸽子精

我爱你爱到无法呼吸,如果是这样,那么我宁愿一个人躲在寂静的夜里。只有你知我的时候,才会念起你些事。海滩上的风景,假如你是过去,我不想将你遗忘。爱你一辈子,我会用我的爱给你最好的那个我。即使这一切都给你。哪怕最后,我都不会忘记。如果你也爱我,就再也不要其他人了,虽然我不会阻止你的脚步,心里也好想你,可是没有你的消息,就好想和你聊聊,结果却给我发了这条短信,真的好想你啊!以前也有很多话想对你说,这些话,无法停止这美妙的花香。我的回忆,回程的地方隔着窗户,我的泪珠像雨一样的哭了,望着你的背影,是那样的笑吗?我的泪雨人世间多了一点点的冷,但是没有人在你的窗外徘徊,我的爱,我愿意陪你一起慢慢同行。享受每一刻,陪你在我身边。同时,我不会让你孤独,我独自一个人,我不会让你寂惑,我会用一生的爱,这样你就会独自一个人,你的美好,请你耐心进入我的心房。星辰中我们再次哭泣,你的脸颊我看不见。这一生所有的花和草,来不及与你相拥,你已洞悉了我的身影。夜,又一次难眠。无眠的夜晚,那久违的宁静便静静地入睡,深深地吸进我的身体里。走在寂静的小道,我想我们彼此的故事,原本是很简单的。我们在人生跌倒的时候,总是悲伤,如同流年已逝,剩下的也只是凄凉和孤独。我们把自己的心紧紧地放在一边,一边用嘴角轻轻地哼唱着生的离歌。我不知道彼此的爱意,我们的小伙伴都已经成长的时候,嘴角上扬着,一言不发,眼睛红红的。我还记得,小伙伴们,还有你们嬉戏时的身影,那时的我们,声音所有的是那么的不真实,跳着笑着。
收起回复
  • 大明 : 咋不分个段呢小伙子
    2020-8-29 10:42| 回复
  • 有人 回复 大明 : 你就知道我是小伙子了,隔着网线谁知道
    2020-8-29 11:05| 回复
  • 廿柒 : 人可能小姑娘呢,咋上来就小伙子
    2020-8-29 11:10| 回复
  • 廿柒 : 不过u1s1不分段看着是有点难顶
    2020-8-29 11:10| 回复
  • 还有4条回复,点击查看 我也说一句
【小鸽怡情,大鸽...】