请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-看短篇和超短篇的地方

克拉朵的长夜 序幕

(1045字) [复制链接]
我的关系0

一级鸽子精

城堡已在不间息的黑夜中挣扎了太久了。乌鸦的哀鸣环绕在浓厚阴云下漆墨的雨中;用肢体拼凑而成的被囚禁着灵魂的死物的残缺着的嘶哑,连电闪中巨大的雷鸣都无法掩盖;被钉死在城堡大门的独角兽的血液横流至远处,以凝固纠结为疯狂幽怨的阴灵撕咬着一切独行者。

“今天比起昨日,将会愉快不少呢。虽然我也无法分清什么时候才算是昨天。”海拉一见到衣角滴着血水的哥哥就欢快的从长椅上起身。

“你又在等我了,海拉。”芬里尔将手在胸口的布料上擦了擦,虽然那里同样蓄满了血液。而后才宠溺的揉了揉海拉那一头乌黑的长发,“是什么让你愉快呢?我的妹妹?‘愉快’这个词在城堡里可少见的很。难道是克拉朵阴云要飘走了?总会是秘机所那帮混蛋终于送来物资了吧?”

妹妹看着哥哥用着荒诞且难以置信的玩笑博着她的欢心!脸上的笑容也更甚了。

“不是我要来等着你的哦,是尊长们的命令呢。至于‘愉快’,是城堡里终于又有人犯了错误,大家终于可以吃上一口饱食了呢。”

芬里尔长尖顶帽下的脸上,那一份刚刚从上一次拼接种疯狂的冲击下侥幸逃生的喜悦渐渐凝固;衣角滴下的血液在碎裂的地面上浸润出难以言喻的形状;海拉依旧充满愉快的笑容在窗外突然亮起的巨大白光中显得十足可爱。

她歪了歪头,用着羞馁的语气,在哥哥的耳边轻声叹着:

“我亲爱的长兄,拼接种可是没有鲜血的哦。或者说,在克拉朵阴云下的城堡里还拥有鲜血的东西,就只有我们和你了呢。

那么,是哪个幸运的同胞满足了你的口腹之欲呢?

我亲爱的芬里尔哥哥?”

“不是我。”芬里尔似乎因为妹妹的怀疑而气愤,“是夜叱,夜叱割开了米格底的喉咙,是......”

他的声音截然而止了,那几乎突出眼眶的眼睛盯着胸口的大洞,被被他从小疼爱的妹妹用爆发术击出的大洞。

“为什......”

“为什么?不是因为你杀了米格底堂哥哦,事实上你就是当着所有人的面把他杀掉都没有人会在意的。可是你怎么能独自享用他的肉呢?”海拉稚嫩的声音突然严肃起来,“吃独食,是要受到惩罚的!”

半晌,鲜血不再从烧焦的洞口向外流淌、挣扎着的鲜食停止了颤抖。

她低下身子,看着已经没有生气的哥哥,又看看那突然倒下的横在门外的尸体:

他面容惊恐,喉咙处有一道仍缭绕着紫色光晕的伤口,血液半凝固地从中缓缓蜿蜒。米格底的尸体上没有被噬咬的痕迹。

海拉定定的看着,半晌,更加欢愉的笑容跃出:

“看来,要撑到了呢。”

窗外又是一道炽热的白光闪过,将一副挂着笑容,精致又苍白,上面带着斑斑点点血迹的脸,照射的不可方物。
收起回复
  • 廿柒 : @盲盒编辑-旅书 从这上面有股子人吃人的黑暗社会的味道
    2020-8-12 20:32| 回复
  • 廿柒 :  @拖着跑步 感觉不太行,没进入情景就突然反转,看得我一头雾水
    2020-8-12 20:33| 回复
  • 廿柒 : @于生言欢 好家伙北欧神话张口就来
    2020-8-12 20:33| 回复
  • 廿柒 : @于生言欢 那种病娇女主么我觉得你可以稍稍加一句话或者主人公对这个人或者地方的看法 当这个专有名词第一次出现时候
    2020-8-12 20:35| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句
【点赞让作者知道你喜欢这种】