请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-小鸽怡情

[必看] 元老勋章的申请标准!

(367字) [复制链接]
我的关系1

23万

文社社长

微文编辑

斐然银笔拔萃金笔生花妙笔优秀版主

勋章中心元老勋章、突出贡献勋章及其他各类勋章申请标准暂定如下:

1.我是元老勋章:累计签到>100 or 任职人员履职时间>半年  or 作者被公众号推送的原创作品数量>50

2.突出贡献勋章:任职人员履职时间>1年 or 作者被公众号推送的原创作品数量>100

3.优秀编辑勋章:履职时间>半年 and 累计签到>100 and 评文+主题数量>100

4.文思泉涌勋章:申请前30天发布作品数量>10

5.我就是壕勋章:支付999微币

6.PK狂魔勋章:PK作品数量>10

7.活跃勋章:QQ群长期活跃 or 网站/APP长期活跃

8.迎新达人勋章:已获得活跃勋章 and 长期帮助新人,回答新人疑问

9.合格新手:等级大于新手,且新手期间没有犯错过(比如发广告、PK主题/作品分不清等)
收起回复
  • 大明 : 这里的很多勋章取消了哦,新增了其他勋章。具体可以到勋章中心去看
    2020-11-2 23:05| 回复
  • 我也说一句
朕的大明亡了?

我的关系0

文社小编

元老鸽我就是壕

还可以领吗?
收起回复
  • 大明 : 可以的,一直在发
    2020-10-24 10:16| 回复
  • 言之酌 回复 大明 : 申请活跃勋章和合格新手勋章
    2020-11-5 15:46| 回复
  • 言之酌 回复 大明 : 还有连续签到三十天的。。。
    2020-11-5 15:48| 回复
  • 我也说一句
有在码字,真的。