请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-关注文学,关注鸽文社

哈,今天愚人节

(14字) [复制链接]
我的关系0

三级鸽子精

100鸽粮
如题,写一篇愚人节有关的作品

【为鸽子们提供文学新闻、文学话题、写作资料等】

我的关系0

一级鸽子精

探子慌张地跑来:“报~”
将军无奈地张开手:“抱”
探子一下打开将军的手,笑着对将军说“愚人节快乐”
收起回复
  • 大明 : 拉出去砍了~
    2020-7-29 18:12| 回复
  • 我也说一句

我的关系0

一级鸽子精

小三依偎在老公身后,娇媚地攀着他的后背,轻蔑地看着我,对老公撒娇不已,

我被掐的喘不过气来,意识慢慢模糊……

突然,一阵剧痛从腹中传来!原来这个恶魔用膝盖狠狠地撞向我隆起的小腹!

一下!两下!三下……

感受到双腿间一股温热流出,我再也控制不住自己的恐惧和愤懑,无声地嘶吼一声,晕厥过去……

“啊!!!”我尖叫一声,从床上坐起,不住地喘息。

想到刚才的噩梦,我惊魂未定。想到平时温柔体贴的老公在梦里形如恶魔,我转头看向枕边的他。

浓浓的眉毛,白净的皮肤,嘴角露出婴儿般的微笑。

我痴迷地看着老公,俯下身子轻吻他的额头。

“亲爱的,我知道你不会这样对我的……”我摩挲着他的头发,在他耳边喃喃自语,“你会永远陪在我身边的,对吧?”

老公安详的闭着眼睛,断颈下的血早已结痂。我抱起他的头颅,放在自己怀中,幸福而安宁。

--------------------------------------------------

“喂喂,你知道不?隔壁小区那个断头案真惨那!死掉的那个男的是个心理医生,杀他的女人有精神病,流过产,结果把医生当成自己的出轨老公给杀了,还住在他家整整一个星期,尸体臭了才被人发现。”

“你说的都是老黄历了,我妹夫在警察系统工作,案子刚结,说是搜到死者的日记本,那男的也不是好鸟,贪图人家美色,把人给催眠了,让对方以为自己是她老公,结果没想到被下药弄死了。”

“哎,自作孽不可活啊……”

“可不是咋的!”
收起回复
  • 西红柿炒蛋 : 反转不错啊我觉得,不过好像和愚人节没啥关系?
    2020-4-6 00:34| 回复
  • 大明 : 这算是套娃?
    2020-4-19 12:05| 回复
  • 我也说一句

我的关系1

23万

文社社长

微文编辑

斐然银笔拔萃金笔生花妙笔优秀版主

《第九个愚人节》

【第一个愚人节】
“突然有个想法~”
“嗯?”
“我们可以在一起。”
“一起学习吗?我可以教你习题。”
“……”
“算了不玩了。今天是四月一号,愚人节。”女孩有些小郁闷地扭头走了。

这是女孩和男孩一起度过的第一个愚人节,女孩懊恼没有骗到对方,男孩懊恼没有被对方骗到。

【第二个愚人节】
“我觉得咱俩不适合做朋友。”
“嗯?”
“你适合做我男朋友。”
“好啊!”
“哈哈哈愚人节快乐~”

“你真好骗。”女孩笑靥如花,早已忘记了上次的不快。边上的男孩也笑,还偷偷松了一口气。

【第三个愚人节】
“你喜欢猫还是狗啊?”
“嗯?”
“你喜欢猫还是狗?!”
“猫”
“喵喵喵~”

“愚人节快乐!”女孩俏皮地吐了吐舌道:“这次的不太好,下次我找更好的!”

【第四个愚人节】
“我发现愚人节有一种颜色特别配我?”
“嗯?什么色?”
“你的美色!”

“哈哈哈愚人节快乐~”女孩笑呵呵地分享:“这是在一个不知道啥时候关注的公众号里发现的,有意思吧。”
“有意思。”

【第五到第八个愚人节】
之后是高考,男孩女孩不在一个城市了,然而那句脆生生的“愚人节快乐!”仍然是两人间的保留节目。
用女孩的话说:“那个公众号每次推送的套路都很好玩,不用多可惜呀。”
“对的。”

“有了它我就是最强套路王!”女孩发了一个得意的表情:“你来反杀我呀,赢了让你——,嘿嘿嘿。”
“呵呵”

【第九个愚人节】
“我有魔法,可以清除你的记忆。”
“嗯?”
“我能让你忘记你是我男朋友。”
“我是你男朋友”
“……”
“你应该忘记了的!”
“哦,那重来一次。”

“我有魔法,可以清除你的记忆。”
“嗯?”
“我能让你忘记你是我男朋友。”
“姑娘,我忘记了,我是你的什么呀?”
“男、男朋友……”

“愚、愚人节快乐。”四年分离后的第一个愚人节,自己竟然反被调戏,女孩嘴都要瓢了。
“嘿嘿嘿?”

【END】
女孩永远不可能想起自己什么时候关注了那个公众号,也大概永远不会去探索公众号身后的运营者是谁。
——但有什么关系呢?
她只需要知道这个号,会和眼前这个男孩一样,一直陪着自己就够了。
朕的大明亡了?