请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-看短篇和超短篇的地方

我一……,你就……

(89字) [复制链接]
我的关系0

一级鸽子精

100才气
我一……,就……。这个梗想必大家都有多了解吧,比如我一放屁,就拿了个五杀,我一眨眼,你就死了。
今天,我们就拿“我一……,就……”为话题,展开联想,写一篇文章
记住:一定要写完!!!

收起回复
  • 大明 : 啊?这是哪里的梗?我第一次听说
    2019-7-11 18:58| 回复
  • 我也说一句
【点赞让作者知道你喜欢这种】

我的关系0

二级鸽子精

QQ
《我一看见666,就会死》

我是个外国人,在我来了中国之后,每天都是处于痛并快乐着生活里。

对我来说666是代表恶魔的数字,而且因为某种不可抗力,我只要一看见666就会死,虽然第二天会复活,但是谁会愿意去死啊!

那是一个晚上,我刚来中国两天,这里美食真的是种类非常多,吃的我是不亦乐乎,就在我一边吃鸡汁汤包一边玩手机时,新下的短视频软件突然刷出来一个男人。

这个男人!他竟然!说了一句我听起来不太能听懂的话,然后满屏就刷起了666!

如果不是他头上没有角,我几乎要以为他就是恶魔的使者来带我前往地狱,满屏的666印入我的眼帘,然后我就死了。

我能怎么办,我也很绝望,我的鸡汁汤包还没吃完呢!

当我再次醒来时,四周都凉飕飕的,像是被塞进了冰柜,我十分淡定爬出了尸体冷藏库,然后一个拿着记录板的男人,盯着我,发出了堪比女高音的尖叫。

经过我的中文中夹杂着母语再加上肢体语言的解释后,他们终于相信了我只要一看见666就会死,幸好我不是一听见666就会死,要不然连说都说不出来。

我突然想起了一件非常重要的事,所以一把握住了警察的手。
  “我的鸡汁汤包呢!我没吃完的鸡汁汤包呢!”
  警察说:“估计被扔了吧。”

巨大的悲伤击中了我幼小的心灵,我还有半笼没有吃呢!

怀揣着悲伤与痛苦,我离开了警察局,去了据说外国人必打卡的火锅店,据说非常好吃,不吃不是外国人,那我肯定得去。

不得不说,虽然很辣,但是真的味道太赞了,令人赞不绝口,我终于填饱了自己的肚子,而远处的喧闹则引起了我的注意力。

有个人挑战地狱辣度成功了,哦我的老天,他实在是太厉害了,如果我的老伙计让我吃那种东西,我一定用靴子狠狠踢他的屁股。

人群簇拥着那个挑战者,而那个挑战者则举起了一块牌子,其他的我什么都没看见,只看见又有三个数字——666。

远处的人群仍在喧闹着,而我再一次死在了饭桌上,热闹是你们的,我什么都没有,不过在我失去意识的最后一秒,心里想着的是:幸好这次是吃完了才死的。

再次醒来时我又在警察局,昨天刚见过我的警察小哥拍了拍我的肩膀,而一旁坐着睡着的女孩终于醒来。

她眨巴眨巴眼,似乎是不能相信我竟然真的又活了过来,她有些紧张自我介绍着,说自己是火锅店老板的女儿,问我需要什么赔偿。

我哪里好意思要啊,死在人家店里本来就已经给别人添麻烦了,又是一番肢体语言混着母语和汉语的解释,女孩终于也相信了我看见666就会死……

为了表示歉意,她说可以带我游览中国美食,我本来就给人添了麻烦,又怎么好意思麻烦她,当然是非常高兴的答应了。

没办法,美食对我的吸引力太大了,如果不是美食我能宅一辈子,外面的世界太危险,到处都是666,宝宝害怕QAQ

但是如果宅在家里,我又不会做饭,每天只能吃一些速食食品和外送,国外的中餐比起中国本地的可差多了。

于是,和火锅店店主女儿张丽丽女士就这样踏上了寻找美食的路程,不得不说,她真的很会吃,带我吃的都是新奇好吃又有趣的。

而且她总喜欢看我吃一些奇奇怪怪的东西,像是皮蛋、臭豆腐、凤爪之类的,虽然刚开始觉得很难接受,但是吃了第一口我依旧爱上了它们。

在一个美好的晚上,我们晚饭刚刚吃了牛蛙,夜宵又吃了烧烤,然后一起买了奶茶去散步,我差一点又要看见那个恶魔的数字。

广场上翩翩起舞的大妈身后,一个横幅上正好有666,之所以差一点看见,是因为张丽丽女士一把捂住了我的眼睛,一米六的她几乎是跳起来才能捂住我的眼睛。

嘱咐了我千万不能睁开眼之后,她牵着我的手,领着我离开了这块被恶魔数字笼罩的地盘。

她的手又小又软,离开了那块地盘之后我依然没有放开,我可是遇见爱情会主动出击的老外。

在完全不浪漫甚至还弥漫着小龙虾香气的街上,我向她告白了。

我的上帝,她实在是太可爱了,害羞又腼腆的姑娘像是一块草莓味的小熊软糖,让我想一口把她吃掉。

她羞答答答应了我的告白后,我牵起新任女朋友的手,一起欢快的奔向了小龙虾店。

在中国这个充满美食与爱的国度,我遇见了我的杜尔西内娅,我的梦中情人,我的草莓小熊软糖。

好吧,如果他们能少打一些666我就会更爱这个国家了。
收起回复
  • 大明 : 嗯哼,不错的,有喜感
    2019-7-12 23:09| 回复
  • 董建辉 : 第一段改个错字,每天生活都是处于痛并快乐着的。
    2019-7-14 02:30| 回复
  • 董建辉 : 第一段改个错字,每天生活都是处于痛并快乐着的。
    2019-7-14 02:30| 回复
  • 我也说一句

我的关系2

二级鸽子精

我一看见风,就会想起你

算了算,我们分开已经很久了,具体时间我就不说了,搞得我好像很想你一样。

我们分开这么久了,不知道你有没有想我,反正我是没有想你,毕竟你脾气那么怪,我估计如果你有新男朋友了,也肯定受不了你的脾气吧,毕竟,能陪着你一天一天发呆,能接受你时不时地失踪,能接受你喜欢看的恐怖电影,能为了你改变自己的人,怎么想也不会那么多吧。

我也遇到新的女孩子啦。

她一点也不像你,你有的时候疯疯癫癫的,她可从不会那么做,相反,她总说我疯疯癫癫的(笑),我寻思着,我可能是被你带坏了。

不知道从什么时候起,我开始喜欢看风了,她总是问我风有什么好看的,我就告诉她也许我只是喜欢发呆,就像当年的你我一样,我问你呆有什么好发的,你跟我说,也许你只是喜欢安静。

也许你只是渴望自由。

对了,以前你跟我说你想要去环游世界,不知道成功了没有,你总是喜欢独来独往,不知道现在怎么样了。

如果可以的话,能再见个面就太好了,我也没什么话想说,就是没什么来由的,想见一见你,真的,不过我估计是没有机会了吧。

再过几天,也许我会把看风这个爱好戒掉吧,因为啊,我一看风就会想到你。

嘛,就这样吧,我可是一点都不想你啊。
收起回复

我的关系1

22万

文社社长

微文编辑

斐然银笔拔萃金笔生花妙笔优秀版主

#转载#侵删

高能警告:耽美文!!!
(这里面算是有“我一...你就...”吧hhh)

“我警告你,你要是敢碰我一下,我…我就…”少年一脸惊恐,男人却恶劣地笑起来“怎么会只碰你一下呢,我得碰遍你全身才够啊宝贝~”
“啊…住手…”“再叫大声点…”“啊…别碰那里,你这个坏银…”“……”“哎…啊…老公…还没对完台词呢你干嘛呀…”“张开腿吧宝贝,接下来剧情就该这样了”
朕的大明亡了?

我的关系0

一级鸽子精

每天晚上,我一进入沉沉的睡眠当中,她就会潜入我的梦中。与我争夺这具身体的主宰权。
那是一个月黑风高的午夜,12点的钟声刚刚敲响,她又悄悄的从镜子当中走出来,摇醒了我。她把镜子放在我面前,说:“你该进去了”。每每听到她沉闷略带恐怖的声音,我的额头都会冒出层层冷汗。
不错,那个呼唤我进入镜子当中的那个人,就是镜中的另一个我。
那一晚,我不断的奔跑,从一个镜子中奔跑出来,又进入了另一个镜子当中,原来她早就已经设置好了这个镜子迷宫,我似乎永远都在镜子当中奔跑,而她远远的看着我,用胜利者的微笑,冷漠的注视着我……

我的关系0

一级鸽子精

回家,进到房间,我一拿上手机。就停不下来了,即使毫无目的,也一直游荡在手机上。
收起回复
  • 大明 : ……太儿戏了,搞得和幼儿园学造句一样
    2019-7-13 22:29| 回复
  • 凛乐吹寒 : 下次写长一点哦,继续加油
    2019-7-14 10:36| 回复
  • 我也说一句

我的关系0

一级鸽子精

最近这些年来,我看着游戏的发展史。每次打开手机,我一看到那些网游,就十分感叹。再去翻翻现在的单机游戏,也是十分无奈。于是便去找了以前玩过的好玩的单机,看到最新评论的时候。我一看到他们说这游戏垃圾的时候,就火上来。就在最近,我还曾听一位网上认识的朋友讲过。他说,他认识了一个人。他认识的那个人跟他讲,说他自己从来不玩500MB以下的游戏。看到这里的时候,我就呵呵一笑。这人要么上幼儿园,要么刚上小学。可仔细想想也不太对,说不准是个大人。可是这又有点不对了,既然他说他从来不玩500MB以下的游戏。那么,难道当初那些500MBA游戏以下的,他都跟我说没玩过。他都没玩手机?有时候我们不得不承认,有些人的确是那样子的。中国人口十几亿,有死刑。但是中国法律不严,就是对好人坏,对坏人好。打个比方,你犯了一件事,被判了死刑。你家很有钱,然后你在牢里又很乖。然后就给你缓刑,最后死刑就去掉了。还有我们国家搞的这个扫黑除恶,等着群众来举报。真的是完美。呵呵呵。再打个比方,你去举报一个人,然后他被警察抓去了,要是没什么事,他回来了之后你就要担心你的事。总之,讲这么多的道理,我也不懂。我懂的是,中国要强,必须变法,必须革新。