请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-看短篇和超短篇的地方

520这天我如何脱单的

(26字) [复制链接]
我的关系1

22万

文社社长

微文编辑

斐然银笔拔萃金笔生花妙笔优秀版主

136才气
520到了,主角怎么在一天之内脱单的呢?由你来决定哦

这个主题,有没有想结合“自杀式单身”现象来写的——就是一边说想脱单,别人约又不去,去了也是给对方发好人卡,hhh  发表于 2019-5-19 13:22
【点赞让作者知道你喜欢这种】

我的关系2

二级鸽子精

“我好想要甜甜的恋爱啊!”女a 小慧

“不,你不想。”女b 冰冰

“不,我想。”

“那我们打个赌,看看我们520那天能不能脱单,谁输了谁请一杯奶茶。”

“成交。”

小慧在微博上发了一句:好无聊啊,好想有人陪我看电影。

很快一个原来高中的男同学私信,要带她看电影。就在520那一天。

冰冰在微信朋友圈发了启事:假装女友一天,租金200,有意者私聊。

当晚冰冰就收到了微信转账1000。

小慧吐槽:冰冰你好厉害,不光脱单,还顺带赚了一把,要不要这样。

“玩玩啊,你可千万别动真感情啊!”

“你这简直是给自己找长期饭票啊!”

“都是成年人了,大家都知道自己想要什么?”

“你想要什么?”

“钱。”

小慧很感激那天高中同学陪她,但是没想到慢慢的那个高中同学就打算继续追她,甚至在她爸妈面前甩了288万当彩礼,以表诚意,没想到这个高中同学现在这么有钱。

冰冰一个月左右就可以换新的男朋友。但她从来不动真感情,身边的人都吐槽:你这个人,是不是没有心的?

分手永远都是冰冰提出来,分手那天。

“冰冰,你确定要和我…”

“我告诉你,你就好好的在我列表里待着。”

过了几天。那个男的还是不死心,又留言道“冰冰,我们之间真的没有可能了吗?”

冰冰直接回复“让你在我列表好好待着,你不愿意是吧!”

然后直接拉黑了他。

绝情分手,处处风流,男性思维,冰冰一直都没有收心。

一个人无法脱单,要么自身条件太low原因或者圈子不够大,要么太优秀,看起来不好追,让人望而却步。

??小慧的感情呢,怎么写着写着没了  发表于 2019-5-19 13:10

我的关系0

二级鸽子精

QQ
我凭本事单的身
为什么要脱单[手动再见]