请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-看短篇和超短篇的地方

梦中的少年

(410字) [复制链接]
我的关系0

一级鸽子精

叮咚叮咚,风儿述说着哀愁,黑夜追着黎明,一不小心,惊艳了白天的容颜,你,就这样,投入了我的视线,没有分明的棱角,只能用坚硬述说,但是,这是我梦的开始,梦的依恋。
     我,不只是我,而是你,那个少年,拥有完美脸庞的沙哑声线的那个少年,那个梦中少年,浮现,带着迷一般眼线,薄薄的嘴唇说着不知名的话语,似乎在轻声低笑,却又梦一般,消失,殷红了湖面,藏住了笑颜。​​​而我,只是望着,忘了时间,却不明白死亡,那个少年,消失,生花,美丽了时间。
  满天星,微风轻抚我的脸颊,梦中的少年,出现,我看着他,停滞了时间,似乎我需要在时空裂痕里才能与他相见,可我不能见着他,只有在镜子里才能感受他的表情,他的欣喜,可是,有时也并没有如此欣喜。
     只是漠然,留给我的淡漠,我不能见着他,而同一时空的别人却能和他嬉笑,我呢?只是站着,点头,微笑,感受着他的感觉,带着莫名的不悦。
     他也会安慰我,继续欢笑,我喜故我爱,梦中的少年,消失——

大佬,这个我觉得算散文啊,发女频故事不太好。  发表于 2019-5-8 22:58
【点赞让作者知道你喜欢这种】

我的关系0

一级鸽子精

其实这是我小说的一部分

……但这部分确实是散文啊,发到故事版块里,读者肯定觉得乱  发表于 2019-5-9 11:20

我的关系0

一级鸽子精

好吧,那怎么办?