请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鸽文社-看短篇和超短篇的地方

怎么办,我一个男生来大姨妈了。

(41字) [复制链接]
我的关系5

二级鸽子精

100才气
  “嘶”清早起来突然发现我一个男生竟然来大姨妈了,怎么办。以此为主题,写一篇微小说。

有意思的脑洞,hhh  发表于 2019-5-7 11:55
【点赞让作者知道你喜欢这种】

我的关系0

一级鸽子精

《514生存法则》
温馨提示,请观看此类小文的男同胞带好必备物品,以免造成不必要的流血牺牲。咳咳,反正洛小井同志是随时准备好了纸巾,以防鼻血四溅。没办法,自从莫名其妙地变成一个女人,并且和三十个美眉住在大寝室——514后,小井同学,鼻子里的毛细血管就变得异常脆弱,一天三次,必见鼻血,简直是比吃药还有规律。
"啊,花花,可以不要这么开放,你难道不可以去厕所换衣服吗?"
"小音,大家都是女生,有什么好害羞的嘛!"
"额……"
"呀,不好,月月,纸,纸,小音又流鼻血了。"
哦不,某男的哀嚎,内心是特别无奈的(激动的)。
事情还得从某天的某个清晨说起……
"嘶~"
"什么鬼,血!"
洛小井被自己看到的一片红色给惊醒了。
这是什么,什么鬼。大早上的,我还在做梦,不就上个厕所,这血是要死了吗?
小井一脸懵逼,石化在原地?半天都没能从这个莫名液体的冲击中缓过来。
我是谁,我在哪儿,我在干什么?
恐怕此时,只有老天知道,小井心中有多少头草泥马奔腾不息。
"这会不会是女生的那啥,不对啊,我可是纯爷们儿!"洛小井一个吃惊,双手一甩,摸到了自己膨胀的胸部。
"这是?"
"胸!!!"
"天哪,我怎么是蹲着上厕所的!"
"天哪,我怎么变成女的了!"
"天哪……"
"闭嘴!"一道怒气冲冲的声音在门外响起。
"天哪,这胸还挺软的!"
"笨蛋,哪来这么多内心戏。"那个声音的主人显然十分无语。
"所以,这是……"洛小井没有意识到门外的人是怎么听到他的内心戏的。
"没错,这就是你想的,大姨妈!"
"那我该怎么办?"
"闭眼提裤子,转身,出厕所,行李间的第一个抽屉里有卫生巾!"洛小井打开门,奇怪的是厕所里空无一人。
"咦,刚刚那个好心的女生呢?"
"别废话,想面对血腥场面吗?"还是空不一人,但声音就在附近。
洛小井打开行李间的第一个抽屉,果然看到了一抽屉的大型创口贴。
终于是按着使用说明,糊里糊涂地搞定了一切。
洛小井打开水龙头,洗着自己的手,看到对面窗户的反射中,是一个长相甜美的长发女生。
"所以,睡了一觉,我真的变成了女生。"
"也或者,我本来就是女生,前十几年都在做梦?"
"不不不,我可以证明你是个男的!"那个声音又响起了,咋们小井同学转身一看,此时,面前站着一个长发的甜美女孩,和刚刚玻璃上的自己长得一模一样。小井低头一看更是呆住了。这准确来说,面前这个女孩是飘着的
"死变态,把我身体还给我!"女孩气恼的对着小井扑了上来……
未完待续。。。
小小的想象了一把。(大胆地猥琐了一把)
你好,我是无忧,初到Pk,多多指教。

嘿嘿嘿  发表于 2019-5-7 21:52
挺有意思的啊  发表于 2019-5-7 17:22

我的关系0

一级鸽子精

"轰隆隆——"一道惊雷劈下,震醒了沉睡中的阿酷。
  他坐起身眯缝着眼睛看向窗外,阳光明媚,鸟雀啾鸣
  "搞什么鬼,大晴天的居然会打雷,扰人清梦…"
  嘟囔了几句,阿酷放松身体把自己摔进被窝,这时,身下突然涌出一股暖流让他整个人一僵。
  阿酷颤颤巍巍地伸手朝被子里摸去,湿漉漉的一片,隐约有血腥味钻进他的鼻子。
  "卧槽!!!"阿酷惊恐地大叫出声,室友们这时都被吵醒了。
  "阿酷你干嘛呢?让不让人睡觉了…"对床的小川抱怨道。
  "大清早的,女朋友跟人跑了?"上铺的大虎也清醒过来了,探下身对阿酷调笑着说。
  阿酷声线颤抖,"你…你们快过来…快…看看我…快…"
  感觉事态有点不对劲,大虎连忙窜下床打开灯,问道:"怎么了阿酷?"
  "我…我被子里…湿漉漉的…一片全湿了…"
  "噗哈哈哈哈哈哈你小子是尿床了啊?"小川笑喷了,不停捶着床。
  "不是啊!!!"阿酷大叫,"我…我好像是来大姨妈了!!"
  寝室里突然寂静下来了。
  一直没说话的老吴有些艰难地开口,"阿酷…你,你是开玩笑呢吧…"
  阿酷掀开被子,一股浓郁的血腥味在寝室里蔓延开来。
  "卧…槽…"大家都惊了。
  "这怎么办啊…我们也没这经验啊。"大虎焦急的开口,"看这血量,我怕阿酷失血过多…那啥…"
  "你可闭嘴吧!"小川和老吴爬下床,制止大虎再乱说。
  阿酷听到这话,面色更白了,手指紧紧攥住被子,身体不住发抖。
  "你们说,我…我会不会死啊…"
  老吴安慰道:"别听大虎他瞎说,大姨妈而已,不会出事的。"
  小川也附和着"对啊,我对象她来大姨妈顶多疼两天,这不也活的好好的么…"老吴听到这话,眼神凌厉地瞥了他一眼,小川立马禁声。
  "这样,小川去买卫生巾,大虎你去打热水来,我在这儿陪着阿酷。"老吴冷静地开口安排任务。
  老吴的威严不容反驳,一分钟后,寝室里只剩下了阿酷和他两个人。
  气氛有点尴尬。

发现自己越写越基了…就此打住咳咳

呃……这妥妥的算烂尾啊  发表于 2019-5-8 16:16